異象


親愛的朋友們,

對神來說,每個人都是有價值的,且受到台灣新希望所歡迎的. 我們新希望教會是一個充滿愛, 且能帶給你及你家人安全感,鼓舞力.友誼並學習耶穌及聖經的地方. 我們的心充滿溫暖及熱忱. 請聯絡或參觀我們任何的活動或是服事.  我們願在這裏隨時服務及幫助你的需要.

蕭東生 & 劉宛青-主任牧師夫婦
台灣新希望教會


關於台灣新希望教會

在1995夏威夷的檀香山,牧師Wayne Cordeiro 請連結 創立了新希望基督教團契, 請連結 至今,新希望已是全美最大的教會之一了. 新希望目前在夏威夷.美國內陸. 菲律賓,日本,澳洲, 緬甸已拓植123間教會了. 新希望教會之一的鑚石山教會 請連結, 其主任牧師Fernando執行牧師Creighton,於2010 年和創辦牧師蕭東生夫婦一起協助台灣新希望教會(請連結)的建立. 台灣新希望教會的夢想就是幫助台灣2,300萬人靈魂 得救. 並在未來的幾十年, 接觸到14億的中國人民並到世界各國

我們的使命


透過神的話及行動力來傳揚神的愛, 讓人願意成為耶穌的朋友,且為成熟的基督徒,並用神的愛去愛其他的人

我們相信

我們相信每一個人,無論基督徒或非基督徒, 對神而言都是寶貴及被祂所愛的

我們相信真正的愛和關懷所建立的關係,是生命改變重要的關鍵

我們相信對需要的人最有效的事奉是上帝所設計的團隊教會的事奉

我們相信以簡單.真誠,並富有創意的方式傳揚耶穌會帶給人影響及生命的改變

我們相信跟大使命一樣,每一位信徒都應該一致委身於靈命成長的生活方式

我們相信每一個人都有屬靈上的恩賜待發掘.培養及運用.且是可以被神使用來造就別人的.

我們相信上帝配得我們獻上最好的一切

我們相信最有效傳福音的方式就是真誠及愛的關係. 唯有這樣才可以碰觸人心...

我們相信發覺並培訓願委身於耶穌的領袖,使他們去向這一世代傳福音是我們的責任。

我們相信積極的人生觀,感恩的心,做善事,關心窮人和有需要的人,並分享基督的愛是每一個信徒的生活的一部份

我們相信培育領袖,轉化職場文化.建立教會,是神賦予我們教會的責任

我們相信透過音樂,藝術,領導力並分享神的話及真理, 可以豐富人的生活,美化我們的文化,並把愛和光進入台灣 ..


 台灣新希望教會 • 北市懷寧街112號8樓
 電話 02-2370-7000 • EMAIL: NHTaiwan@gmail.com

 
版權所有屬於台灣新希望教會2010.